ФБР, наконец, разрешило метод лечения рака по Буржинскому!

В современном мире человечество умеет лечить множество болезней-убийц, но на сегодняшний день не существует успешного лечения «рака».

Многие врачи имеют свои собственные теории и действительно тестировали эти методы и они считают, что рак может быть излечен, но без поддержки правительства и вложения денег эти теории останутся только теориями, и лекарство от рака появится только тогда, когда правительство решит, что наступило время для раскрытия всех секретов.

Станислав Буржинский — один из врачей, который считает, что он может вылечить рак, используя исключительно естественные методы.

Но его быстро прикрыли, не дав ему возможности распространить свой метод в широкие массы. Препарат, который он разработал, был запрещен, но к счастью, теперь решение было отменено.

Буржинский работал над разработкой антинеопластонов. В форме инъекции этот натуральный препарат лечит рак без необходимости в любых долгосрочных противораковых лекарствах — огромный удар по отрасли фармации и потери миллиардов долларов, которые они делают каждый год, продавая свои лекарства от рака.

Альтернативная медицина является такой большой угрозой для фармацевтической компании, и поэтому правительство всеми возможными способами пытается помешать ей, чтобы не потерять свои деньги.

Исследовательский институт Буржинского опубликовал заявление, в котором подчеркивается, как 2-летний запрет на выпуск результатов их исследований по инъекциям антинеопластонов был отменен.

На четырех разных этапах испытаний лечения рака их препарат теперь может перейти на третий этап: «Чтобы убедиться, что стандартное лечение менее эффективно, чем новое лечение».

Клиника доктора Буржинского сосредоточила свое внимание на анализе 24 000 различных генов, а также на то, как диета и образ жизни оказывают глубокое воздействие на развитие рака, и как использовать его для лечения и профилактики.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ФБР, наконец, разрешило метод лечения рака по Буржинскому!