Мать дала малышке жаропонижающее, вскоре пришлось вызывать скорую помощь

Если вы даете своему младенцу ибупрофен, то найдите несколько минут и прочтите этот пост!

ЭТО НАША ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ. Я не говорю вам, какие лекарства использовать или не использовать. Я не говорю, должны или не должны вы их использовать вообще. Речь идет не о прививках. Я НИЧЕГО вам не советую. Я просто рассказываю о том, что с нами случилось.

В наши дни в социальных сетях есть много постов про детей, поэтому я решила поделиться медицинской историей Альбы. Я заранее приношу свои извинения за неприятные фотографии, которые есть в этом посте, но если я смогу помочь даже одной семье, это того стоит!

Когда Альбе было 10 месяцев, у нее появился черный кал. Чернее угля. Я очень испугалась и не знала, что делать. Я позвонила на горячую линию. Милая женщина, с которой я общалась, не поверила мне. Это действительно могло показаться очень странным. Она посоветовала мне в любом случае отправиться в отделение скорой помощи и проверить свои опасения. Мы отправились в больницу. Я не взяла с собой никакой одежды, не покормила собаку и даже не заперла дверь дома. Я понятия не имела, что нас не будет целых три дня!

Когда мы прибыли в Дрейтон-Вэлли-Вэйт, нас сразу оправили в палату. Все медсестры были очень приветливыми. Все было неплохо, пока не пришел доктор. Даже не дойдя до кровати, он сказал, что Альба выглядит так, будто у нее анемия, и ему нужно срочно взять ее кровь на анализ. Когда доктор слушал ее дыхание, я вытащила из сумочки небольшой “подарок” – подгузник с черным калом. Клянусь, c того момента, как я ему это показала до заказа всех необходимых анализов прошло не больше минуты. Он сказал, что это похоже на внутреннее кровотечение, и он собирается отправить результаты специалисту в Столлери.

Вот тогда я действительно запаниковала. Внутреннее кровотечение? О господи…

Не знаю, скольким родителем приходилось держать своего плачущего ребенка, у которого меряют давление и берут кровь … могу сказать вам, что это ужасно. Я несколько раз почти теряла самообладание. К тому времени, когда они засунули капельницу в ее маленькую ножку, она была так измотана, что даже не сопротивлялась. Плюс к этому, мне не разрешили давать ей что-либо есть и пить. После проверки анализов и несокльких телефонных звонков мы поехали на машине скорой помощи в Детскую больницу Столлери в Эдмонтоне.

Была середина ночи. Мы были уставшие и голодные. Со мной были лучшая подруга и отец Альбы. Ее подключили к какому-то аппарату, еще раз взяли кровь и сказали, что утром отправят ее на рентген. Альба спала у меня на груди, а я сидела на стуле. Я была так напугана, что боялась двинуться с места и вырвать какие-то трубки. Подруга свернулась на неудобной кровати, а отец Альбы лег на скамейке. Излишне говорить, что мы совсем не отдохнули.

Рентген оказался еще хуже, чем я предполагала. Моя измученная, голодная, исколотая иглами девочка нуждалась в покое … а вместо этого я и рентгенолог должны были держать ее в 1000 самых неудобных поз, чтобы получить все нужные фотографии. Она все это время плакала. И все это ради того, чтобы врачи ничего не нашли. Рентген не показал НИЧЕГО! СОВСЕМ! К счастью, на той момент показатели ее крови были хоть и очень плохими, но стабильными.

Между процедурами и иглами каждая медсестра и врач устраивали мне один и тот же допрос:

— Она глотала какие-нибудь посторонние предметы?

— Нет.

— Вы уверены, что она ничего такого не проглотила?

— Да, я уверен.

— Вы давали ей Адвил?

Ну да. У нее режутся четыре зуба. Я давала ей минимальную дозировку, как положено, две или три ночи подряд.
Какой странный вопрос. Адвил? Она пила его несколько раз, что бы это значило?

Каждая медсестра и врач спрашивали меня об Адвиле. Я была в замешательстве.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать дала малышке жаропонижающее, вскоре пришлось вызывать скорую помощь