Сметанный Торт «Вишневые Соты | Монастырская Изба» — такого рецепта в интернете вам не найти

Рецептов этого торта существует великое множество. Торт получается очень вкусный! Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Обязательно попробуйте! Вишню выложить в миску, засыпать сахаром, перемешать и оставить на час, чтобы вишня пустила сок.

Откинуть на дуршлаг и дать вишневому соку хорошо стечь (в этом рецепте сок не понадобится). Вместо свежей или замороженной вишни можно взять консервированную вишню.
Вишню нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. А дальше все секреты скрываются в видео.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сметанный Торт «Вишневые Соты | Монастырская Изба» — такого рецепта в интернете вам не найти