Как в домашних условиях самому сделать крабовые палочки — Год 2019

Как самостоятельно приготовить «крабовые» палочки.

Выложил я тут поутру в своём журнале пост
«Как отличить поддельный продукт. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ».
В комментариях мой Друг и наша сообщница немного забеспокоилась по теме поста, так как «дочь очень их любит, как быть?»
Обещал, что постараюсь помочь.
Не знаю, насколько уж этот пост поможет, но обещание выполняю)

Я нашёл два адекватных рецепта, но они довольно-таки похожи.
Объединил их в один, но сноски на второй тоже делать буду.
(1)-первый рецепт,
(2)-второй рецепт.

— Морской язык (1) или пангасиус (2) — 500 г.
— Вода — 100 мл.
— Картофельный крахмал — 2 столовые ложки.
— Крабовая приправа (1) или специи сухие (. 2) — 2 столовые ложки.
— Соль — по вкусу.

Пангасиус/Морской язык размораживаем, режем на кусочки и измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.
Затем кладём в кастрюлю и доводим до кипения на медленном огне.
Крахмал растворяем в 100 мл воды.
В нагретую смесь из пангасиуса/морского языка постепенно добавляем растворённый крахмал, тщательно перемешивая.
Варим до загустения.
Снимаем с огня.
Добавляем соль, 1 ст. л. крабовой приправы, тщательно перемешиваем.
Выкладываем в прямоугольную форму.
Охлаждаем.
Нарезаем на кусочки в виде палочек.
Обмакиваем палочки в крабовую приправу и кладём в холодильник на час.
Домашние крабовые палочки готовы.

Вот такой вот рецепт домашнего приготовления «крабовых» палочек)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как в домашних условиях самому сделать крабовые палочки — Год 2019