Как сделать Маленькие пирожки для фуршета рецепты — Год 2019

Пирожки для фуршета, пошаговый рецепт с фото

11 декабря — Oksana Na Vickiene
А я, с вашего позволения, попробую этот простой рецепт /у вас, Светлана, такие интересные идеи, но, боюсь, пока не осилю/. А именно для этих пирожков у меня в морозилке есть тесто. Спасибо за мысль

12 декабря — Светлана SSI GEL
Оксана, конечно! Рецепт очень прост, с начинкой можно экспериментировать. Удачи Вам!

27 февраля — Ольга
все ваши рецепты изумительны,спасибо)))) а эти пирожки я делаю с другой начинкой, жареные грибы и копченый сыр,а сверху мажу растопленным сливочным маслом и посыпаю кунжутом,тоже очень вкусно))))

01 октября — Алла
Оксана здравствуйте! Пирожки вкусные, спасибо за рецепт, но у меня часть пирожков раскрылась. Не можете подсказать, что Вы делаете для того, чтоб они не раскрывались. Благодарю за подсказку.

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ПИРОЖКИ ДЛЯ ФУРШЕТА: самый вкусный рецепт, пальчики оближешь! К рецепту написано 4 комментария; голосов: 41.

Ваш вопрос или комментарий:

Пирожки для фуршета, пошаговый рецепт с фото
Когда намечается какое-нибудь важное событие и нужно организовать фуршет, то встает вопрос: что же приготовить, чем удивить? А обычно кроме готовки

Источник: www.vkussovet.ru

 

Маленькие пирожки для фуршета

Спешу поделиться с вами очень простым и действительно удачным вариантом, как приготовить маленькие пирожки для фуршета, которые вы можете сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. Отличная закуска!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 3 Стакана
  • Растительное масло 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука 6 Стаканов
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мясо 700 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Рис 100 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
  • Кунжут 1-2 Чайных ложек

1. Для начала нужно заняться тестом. В глубокой мисочке соедините 2.5 стакана воды, растительное масло и соль. Отправьте на огонь и доведите до кипения. После снимите с огня, просейте туда муку. Тщательно перемешайте, чтобы не образовывались комочки.

2. Выложите на рабочую поверхность, замесите плотное тесто, подсыпая по необходимости еще муку. Накройте чистым полотенцем и оставьте примерно на полчасика.

3. Теперь можно заняться начинкой. В данном случае в рецепте приготовления маленьких пирожков для фуршета используется фарш, рис и отварное яйцо. На сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте до золотистого цвета лук. Выложите туда фарш, жарьте минут 10, помешивая. Всыпьте рис, влейте оставшееся полстакана риса. Добавьте по вкусу соль, специи. Оставьте на среднем огне.

4. Минут через 12-15 можно добавить измельченное отварное яйцо и зелень. Все тщательно перемешайте и снимите с огня.

5. От теста отщипните небольшой кусочек, сформируйте из него небольшую корзинку. Выложите на противень, застеленный пергаментом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сделать Маленькие пирожки для фуршета рецепты — Год 2019