Делаем Салат из копченой щуки — Год 2019

Рецепт: Рыбный салат с копченой рыбой — с горошком и маринованным огурцом

Ингредиенты:
копченая щука — 1 шт. ;
картофель — 3 шт. ;
лук репчатый — 0,5 шт. ;
огурцы маринованные — 4 шт. ;
горошек консервированный — 150 г ;
масло подсолнечное — 4 ст л

Этот салат очень любит мой отец. В качестве рыбы можно использовать любую копченую — треску, терпуха, щуку или даже просто рыбные консервы в масле. Конечно, с копченой рыбой вкуснее.
На этот раз я делала рыбный салат с копченой щукой, которой нас угостили знакомые рыбаки. У меня было 2 средних щуренка.
Картофель необходимо отварить в мундире. На всякий случай я варю чуть больше — при перемешивании салата вдруг понадобится добавить тот или иной ингредиент.

Щуку очистить от кожи и костей


Отваренный и остуженный картофель очистить и порезать кубиками. На 2 таких щуренка я взяла 3 картофелины покрупнее.

1/2 репчатого лука порезать кубиками, маринованный огурец также. Кстати, огурцы мы маринуем и солим сами со своих парников.


Добавляем горошек и заправляем подсолнечным или растительным маслом. Салат я ничем больше не приправляю, т. к. щуку рыбаки закоптили с достаточным количеством специй, да и огурец еще маринованный, и горошек консервированный.

Получилось очень вкусно, рекомендую! И готовить быстро, только кости с рыбы нужно тщательно удалить. Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.

Примерная стоимость порции:20 руб.

Рецепт: Рыбный салат с копченой рыбой — с горошком и маринованным огурцом
Этот салат очень любит мой отец. В качестве рыбы можно использовать любую копченую — треску, терпуха, щуку или даже просто рыбные консервы в масле. Конечно,

Источник: fotorecept.com

 

LiveInternet LiveInternet

Охота и рыбалка,fishing hunting,видео фото туризм отдых снаряжение дайвинг оружие баня шашлык природ.

Салат Цезарь с курицей Ингредиенты: 250-300 гр. куриного филе 10-12 шт. помидоров черри пучо.

Утка с яблоками, а заяц в сметане Именно такое задание получил от любимой женщины, конечно же.

Блюда из зайца Рецепт 1, дедов. Заяц, жаренный с чесноком. Для того чтобы накормить наш.

Рецепты блюд из куропатки Куропатки делятся на три типа – белоснежные, сероватые и горные (кекл.

 Фотоальбом

Читайте также:  Салат французский поцелуй рецепт с фото

Общая 02:51 18.10.2013 Фотографий: 10

 Поиск по дневнику

 Подписка по e-mail

 Статистика

Создан: 16.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 37

Салат из копчёной щуки

Салат из копчёной щуки


Щука копчёная;
2 яйца;
1 помидор;
1 огурец;
1 болгарский перец;
листья салата;
зелень;
пол-лимона;
перец;
соль;
четверть стакана кваса;
1/2 чайной ложки горчицы;
1/2 чайной ложки хрена

Отварить пару яиц. Пока они варятся в глубокую миску выжать пол-лимона, всыпать по щепотке молотого перца и соли. Положить туда нарезанную кусочками копченую щуку, естественно очищенную от костей, и оставить на 5 минут.

Тем временем нарезать овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец и т.п. по вкусу, и разместить их на тарелке, выстеленной листьями салата. Положить туда крупные половинки яиц, сверху посыпать зеленью. Затем выложить щуку в салат.

Соус: четверть стакана кваса, пол чайной ложки горчицы и столько же хрена, мелко нарезанный укроп и немного соли. Все взбиваем – соус готов. Поливаем им наш салат.

Салат из копченой щуки
Цитата сообщения охота_рыбалка Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Салат из копчёной щуки Щука копчёная; 2 яйца; 1 помидор; 1 огурец; 1 болгарский перец; листья салата; зелень; пол-лимона; перец; соль; четверть стака…

Источник: www.liveinternet.ru

 

Салат с копченой щукой

Салат подойдет как для праздника, так и для обычного ужина. Он прост в приготовлении, его не нужно долго нарезать, если заранее подготовить все ингредиенты, то можно управиться буквально за 10 минут. Такой быстрый процесс приготовления будет очень кстати, когда нужно приготовить очень много блюд, но при этом, вы крайне ограничены во времени.

• Салат рассчитан на 4 порции
• Приготовления салата занимает 30 минут

• Пол стакана риса
• 200 г филе копченой щуки
• 1 морковь
• Луковица
• 3 яйца
• Майонез и соль по вашему вкусу
• Зеленый лук – несколько перьев

Рис первым делом промываем и ставим варить в подсоленной воде. После варки, откидываем его на дуршлаг и промываем кипяченой водой.

Лук мелко режем и отправляем на сковороду, предварительно налив туда несколько капель подсолнечного масла. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему рис и жарим минуты три.

Снимаем с огня и ждем, пока рис охладится.

Яйца и морковь нужно отварить. Причем, яйца после варки сразу заливают холодной водой, так вам намного проще будет потом почистить их.

Читайте также:  Рецепты выпечки из слоеного бездрожжевого теста

Переходим к рыбе. Рыбу нужно очень тщательно разобрать от костей, даже самая маленькая косточка не должна попасть в салат. После удаления костей, немного измельчаем нашу рыбу.

Отваренные яйца чистим, режем по своему усмотрению, главное не слишком крупно.

Отварную морковь также порезать, добавить в наше блюдо.

Зеленый лук шинкуем мелкими колечками.

Соединяет остальные ингредиенты с рисом, салатик заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Добавляем соль по вкусу.

Это блюдо точно станет главным гостем вашего праздничного стола и привлечет всеобщее внимание. Можно звать за стол всю семью, приятного вам аппетита!

Салат из копченой щуки
Салат с копченой щукой Салат подойдет как для праздника, так и для обычного ужина. Он прост в приготовлении, его не нужно долго нарезать, если заранее подготовить все ингредиенты, то можно

Источник: ok.ru

 

Ингредиенты:

  1. Филе одной копченой небольшой щучки.
  2. 250-300 г зеленого горошка.
  3. 4 средних картофелины.
  4. 1 головка репчатого лука.
  5. 2 свежих огурца.
  6. 100 г маслин.
  7. Несколько маленьких маринованных огурчиков.
  8. Свежая зелень.
  9. Соль, смесь перцев.
  10. Майонез.
  11. 1 помидор, листья салата, болгарский перец — для украшения.

Отварить картофель в мунди ре, яйца вкрутую. Дать остыть.

Наш салат будем укладывать слоями, незабывая чуть-чуть подсаливать и перчить каждый слой.

Нижний слой — порезанный кубиками картофель. Следующий — копченая рыба (если рыба солоноватая подсаливать не надо). Мелкопоре-занный репчатый лук. Потом зеленый горошек. Следом свежие огурчики, зелень и маринованные огурчики с оливками (измельченные). Если есть желание, любой из слоев можно повторить. Сверху нашу слоеную конструкцию обмазываем майонезом и украшаем. Блюдо готово. Выкладывая на тарелку, стараемся захватить все слои.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Делаем Салат из копченой щуки — Год 2019