Как сделать Салат из вареной трески с рисом — Год 2019

Салат из трески с рисом

Очень простой в приготовлении и по составу продуктов салат из трески с рисом. Жареный репчатый лук придаёт варёной треске вкус копчёной рыбы, и салат получает совершенно неожиданный вкус. Кроме того, салат получается сытным и весьма привлекательным.

Ингредиенты:

  • 250 грамм филе трески
  • 2 яйца
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • ¼ стакана риса
  • соль
  • 0,5 чайной ложки семян укропа
  • зелень петрушки
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • майонез
  • Треску отварить в подсоленной воде с лавровым листом и семенами укропа, отделить от костей и порезать.
  • Яйца отварить, мелко порубить и добавить к рыбе.
  • Рис (лучше пропаренный) отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и тоже добавить к рыбе и яйцам.
  • Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на рафинированном растительном масле до золотистой корочки и выложить в рис.
  • Соленые огурцы мелко порезать и смешать все ингредиенты.
  • Салат заправить растительным маслом после жарки лука и майонезом, посолить по вкусу.
  • Сверху салат украсить веточками петрушки.

Салат из трески с рисом
Очень простой в приготовлении и по составу продуктов салат из трески с рисом. Жареный репчатый лук придаёт варёной треске вкус копчёной рыбы, и салат получает совершенно неожиданный вкус.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сделать Салат из вареной трески с рисом — Год 2019