Готовим Салат леди рецепт с фото пошагово — Год 2019

Салат «Леди»

Салат «Леди» — порадуйте себя любимую.

1. Куриное филе — 300 гр
2. Огурцы — 150 гр
3. Горошек консервированный — 150 гр (1⁄;2 банки)
4. Сметана — 150 гр
5. Небольшой пучок укропа
6. Соль — по вкусу

Как приготовить Салат «Леди»:

1. Куриное филе отвариваем в течение 20 минут с момента закипания. Затем остужаем.


2. Огурцы нарезаем средними кубиками.
3. Куриное филе также нарезаем средними кубиками.
4. Мелко крошим укроп.
5. Соединяем в салатнике нарезанную курицу, огурцы, укроп и горошек. Добавляем сметану, солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.


Вот такой простой рецепт. Этот салат можно есть так часто, как вы захотите. Он не испортит вашу фигуру.

Post navigation

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
Продукты: 1. Куриное филе — 300 гр 2. Огурцы — 150 гр 3. Горошек консервированный — 150 гр (1⁄;2 банки) 4. Сметана — 150 гр…

Источник: mestovstrechi-klud.ru

 

Салат с курицей и свежим огурцом «Леди»

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Огурцы свежие — 2-3 шт.
  • Зеленый горошек — 1/2 банки.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Укроп — 50 грамм.
  • Соль.

Просто, но изысканно

Нежный и легкий салат «Леди» полностью оправдывает свое название. Простое, но изысканное блюдо пользуется большой популярностью у женщин, ведь с его помощью легко поддерживать фигуру в идеальном состоянии, при этом не лишая себя удовольствия вкусно покушать.

А если послушать отзывы о салате «Леди», то среди них вряд ли найдутся негативные, все в этой закуске идеально.

Как и многие другие диетические закуски, салат «Леди» готовят с курицей, дополняя ее сочными свежими огурчиками, ароматной зеленью укропа и нежным зеленым горошком.

Блюдо получается сытным, но сочным и легким, поскольку калорийность салата «Леди» составляет всего 98 ккал на 100 г. В качестве заправки подойдет сметана или густой натуральный йогурт, от майонеза лучше отказаться, поскольку он не только сделает блюдо более калорийным и менее нежным.

Кстати, рецепт салата «Леди» с курицей пригодится не только для диетического меню, закуска хорошо подходит и для праздничного стола благодаря своему свежему и оригинальному вкусу.

Читайте также:  Как сварить куриную печень для салата

При желании рецепт салата можно слегка изменить по своему желанию, например, вместо курицы добавить нежирную ветчину, огурцы дополнить сочными салатными листьями, а также положить немного сыра для пикантности и получения еще более нежной консистенции.

Приготовление

Салат «Леди» с курицей приготовить очень просто, а поможет в этом рецепт с фото.

  1. Сначала следует отварить в подсоленной воде куриное филе. Остудить его, не вынимая из бульона (чтобы сохранить сочность) и порезать небольшими кубиками.
  2. Огурцы нарезать аналогичным образом.
  3. Порубить зелень укропа как можно мельче. Чем больше укропа, тем более свежим, сочным и ароматным получится готовое блюдо, а его вкус будет напоминать о лете.
  4. Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить по вкусу и заправить сметаной.

Перед подачей салат «Леди», как на фото, охладить. Можно разложить его на отдельные тарелки, выстеленные салатными листьями или посыпать сверху тертым сыром.

Существуют и другие рецепты с фото, которые помогут приготовить оригинальный вариант салата «Леди», больше подходящий для праздничной трапезы. В частности, можно сделать закуску с курицей и шампиньонами.

  1. Их следует порезать небольшими кусочками и обжарить с добавлением масла, горчицы и соли.
  2. Готовую курицу и грибы переложить в салатник, добавить рубленые вареные яйца, несколько виноградин, разрезанных пополам, посыпать тертым сыром.
  3. Все заправить йогуртом, при желании можно добавить специи по вкусу.

Подавать салатик лучше всего в тарталетках или корзиночках из сыра.

Еще один интересный салат, рецепт которого пригодится для праздника, а с фото можно взять идею оформления, — «Моя прекрасная леди». Закуска получается нежной и легкой, свежей и питательной, а на праздничном столе салат «Моя прекрасная леди» станет настоящим хитом у дам.

Рецепт салата «Моя прекрасная леди» очень простой, а для приготовления блюда понадобятся: кочан капусты (обычной или пекинской), 200 грамм нежирной ветчины, банка кукурузы, 1-2 пачки пшеничных сухариков со вкусом копченостей или салями.

  1. Капусту нужно очень тонко нашинковать, сложить в миску, посолить и слегка обжать руками, чтобы она стала мягче.
  2. К ней добавить нарезанную соломкой ветчину и кукурузу, с которой была слита вся жидкость.
  3. Заправить все майонезом, хорошо перемешать, в конце добавить сухарики.

Салат «Моя прекрасная леди» лучше подавать порционно, с фото можно взять идею сервировки. Например, выложить закуску на отдельные тарелки с помощью бездонной кулинарной формы, а сухариками посыпать уже сверху перед подачей, чтобы они не размокли.

Салат с курицей и свежим огурцом «Леди»
Салат с курицей и свежим огурцом «Леди» Куриное филе — 300 грамм. Огурцы свежие — 2-3 шт. Зеленый горошек — 1/2 банки. Сметана — 2-3 ст. л. Укроп — 50 грамм. Соль. Просто, ноЧитайте также:  Что приготовить из огурцов свежих кроме салатов

Источник: moysup.ru

 

Готовим салат «Моя прекрасная леди»

Салат «Моя прекрасная леди» буквально создан для изготовления в домашних условиях. Об этом говорят простота и вкусовые качества. Действительно, сложно представить более легкий рецепт изысканного салатного микса, который произведет положительное впечатление на любого дегустатора. Поэтому не бойтесь готовить его дома на любые праздники и без причины. Основные секреты удачной подготовки – это радость и хорошее настроение. Ведь как приготовить салат «Моя прекрасная леди» без настроя быть такой же прекрасной девушкой? Пошаговый рецепт более полно раскрывает тему приготовления, так что давайте скорее перейдем к нему.

Список ингредиентов для приготовления

  1. Белокочанная капуста – 1 шт.;
  2. Колбаса (ветчина) – 220 г;
  3. Банка кукурузы – 1 шт.;
  4. Сухари – 150 г;
  5. Майонез – по вкусу;
  6. Соль – по вкусу.

Сухарики можно купить уже готовые, но тогда вкус должен быть нейтральным. То есть возьмите что-то со вкусом сыра, сметаны или ветчины, так как ветчина уже есть в рецепте. Есть вариант сделать сухарики самому дома. Для этого надо нарезать хлеб, приправить его любимыми специями и подсушить в духовом шкафу. Но опять же следите за тем, чтобы не переборщить с вкусовой составляющей сухариков. Теперь готовим наш великолепный салат.

Приготовление

Капусту нужно помыть и очистить от верхних листьев. Не забудьте, что кочан нужен маленький, чтобы по граммам он весил как ветчина и кукуруза вместе. Шинкуем мелко, тонкими и недлинными полосками. Перекладываем овощ в общую миску.

Ветчину стараемся нарезать кусочками примерно такого же размера, как капуста. Соломки должны быть тонкими и короткими, чтобы было удобно есть. Отправляем их также в миску с капустой. С банки кукурузы сливаем воду и также примешиваем кукурузу в общую массу. По собственному вкусу солим и заправляем майонезом. Помните, что последнего ингредиента не должно быть слишком много. По идее он должен выступать связующим звеном, а не самостоятельной частью салата. Благодаря ему салат не распадается на отдельные ингредиенты.

Салат «Моя прекрасная леди» готов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовим Салат леди рецепт с фото пошагово — Год 2019