Как сделать салат маргаритку с курицей — Год 2019

Салат «Маргарита»

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Морковь потереть на крупной терке.

Лук порезать полукольцами.

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .

Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.


Салат «Маргарита»
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «Маргарита»

Источник: kedem.ru

 

Салат «Маргаритка»

Приготовление

  1. 1 Первый слой: выложите вареный картофель, нарезанный кубиками. Каждый слой промазывайте домашним майонезом либо сметаной.
  2. 2 Второй слой: нарежьте отварной минтай (можно взять любую другую рыбу) на кусочки, полейте лимонным соком, смажьте хреном.
  3. 3 Следующий слой: мелко нарезанный лук.
  4. 4 Четвертый: тертые на крупной терке огурцы. Отожмите из них лишний сок.
  5. 5 Затем выложите тертые белки, которые нужно посолить.
  6. 6 Шестой слой: тертая свекла.
  7. 7 Посыпьте салат раскрошенным желтком. Отправьте в холодильник на 2 часа.

Великолепный салат готов. Попробовав его, никто не скажет, что в составе присутствует отварная рыба. А всё благодаря остальным компонентам, которые хорошо маскируют ее вкус. Приготовьте такой салатик обязательно!

Салат «Маргаритка»
Салат «Маргаритка» изменит твое мнение об отварной рыбе. Ну очень уж вкусно получается!

Источник: sovkusom.ru

 

Слоеный салат «Маргаритка». Необычно, полезно и вкусно

Мы часто делаем салаты с соленой, копченой, консервированной рыбой, совершенно игнорируя отварную. Видимо срабатывает установка, что то, что полезно — не всегда вкусно. Надеюсь, этот салат изменит такое мнение. Попробуйте!

Ингредиенты:
300-350 г любой отварной (припущенной) с солью рыбы
3 яйца
2 соленых или маринованных огурца
2 небольшие картофелины
1 отварная свекла
1 луковица
Готовый хрен, лимонный сок, майонез, соль по вкусу

Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом. Тертый вареный картофель, соль:

Рыбное филе, разобранное на кусочки (сбрызнуть лимонным соком и слегка смазать хреном):


Тертые огурцы (отжать):

Тертые белки, соль:


Верх посыпать раскрошенным желтком:

Перед подачей хорошо охладить:

Слоеный салат «Маргаритка»
Слоеный салат «Маргаритка». Необычно, полезно и вкусно Мы часто делаем салаты с соленой, копченой, консервированной рыбой, совершенно игнорируя отварную. Видимо срабатывает установка, что то,

Источник: i.ovkuse.ru

Читайте также:  Слоеный салат с апельсинами

 

Салат «Маргаритка»

Часто, готовясь к 8 Марту или Пасхе, хозяйки ищут рецепты салатов. которые не только будут вкусными и сытными, но и по-весеннему смогут украсить собой праздничный стол. Салат «Маргаритка» с крабовыми палочками, рецепт которого я хочу вам предложить, имеет нежный вкус и привлекательный вид. Свежие весенние овощи и зелень делают блюдо легким, сочным и витаминным, не смотря на то, что заправляется он майонезом. Такой салат готовится просто и быстро, с ним справится даже начинающая хозяйка. Надеюсь, моя пошаговая инструкция приготовления этого красочного блюда поможет вам, и салат «Маргаритка» будет красоваться среди других праздничных блюд на ваших семейных столах.


Для приготовления блюда нам понадобится:
для салата:
— филе белой рыбы – 300 г;
— крабовые палочки – 150 г;
— яйца – 3 шт.;
— огурцы свежие – 1-2 шт.;
— зеленый лук – небольшой пучок;
— майонез – 150 г;
— соль и черный перец по вкусу;
— растительное масло
.
Для украшения салата:
— редиска – 2-3 шт.;
— руккола – несколько листиков;
— зубочистки.


1. Приготовить все ингредиенты для салата «Маргаритка» и его украшения.
2. Филе белой рыбы (я использовала свежемороженый минтай) посолить и поперчить. Обжарить рыбу на растительном масле с обеих сторон.


3. Жареную рыбу и крабовые палочки нарезать мелкими кусочками.


4. Редиску и свежий огурец нарезать кубиками таких же размеров, как крабовые палочки.


5. Измельчить вареные куриные яйца.


6. Все ингредиенты салата смешать приправить солью и свежемолотым перцем, заправить майонезом.


7. Выложить салат в глубокую мисочку и выложить сверху слой натертого на мелкой терке твердого сыра.


8. Перья зеленого лука мелко нарезать и присыпать ими салат.


9. Теперь приступаем к изготовлению «маргариток», которые будут украшать наш вкусный салатик. Для этого нам понадобится редиска, которую следует нарезать тонкими кружочками.


10. С помощью ножниц формируем маленькие лепесточки «маргариток».


11. На зубочистку нанизать по три кружочка редиски, на которых вы сделали надрезы. Опустите «цветочки» в ледяную воду на 10-15 минут. Чтобы вода была максимально холодная лучше добавить в мисочку несколько кусочков льда, тогда «маргаритки» хорошо раскроются, и долго будут держаться свежими.


12. Листики рукколи, которые своей формой очень похожи на листики маргариток и ромашек, выложить в креманку с салатом формируя своеобразный кустик. В середину воткнуть подготовленные цветочки из редиса.

Читайте также:  Выпечка Со Сливами


Серединку «маргаритки» можно сделать из моркови или яичного желтка. Салат «Маргаритка» с рыбой и крабовыми палочками, оригинально украшенный, готов к подаче на праздничный стол.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сделать салат маргаритку с курицей — Год 2019