Делаем Салат матрешка с корейской морковкой и курицей — Год 2019

Салат с грибами и курицей «Матрешка»

Салаты с курицей – могут быть на нашем столе хоть каждый день и всегда они будут разными, стоит лишь поменять другие ингредиенты.

Но мало кто не согласится, они всегда будут одинаково вкусными и сытными.

Мясо курицы прекрасно сочетается со многими продуктами, а потому можно до бесконечности экспериментировать в поисках новых рецептов!

  • Грибы маринованные (лучше всего маслята) 300-400 гр.
  • Курица 300 гр.
  • Морковь корейская 150 гр.
  • Кукуруза консервированная 250-300 гр.
  • Помидоры черри 6-7 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень

Лук порезать кубиками.

Черри разрезать пополам. Кусочки курицы отварить до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет порезать его кубиками или соломкой.

Выложить салат на плоскую тарелку в такой последовательности: маслята, репчатый лук, морковь, мясо, кукуруза. Каждый слой промазать майонезом. Сверху салат украсить дольками помидор и зеленью.

Салат с грибами и курицей — Матрешка
Новый салат для праздничного стола с грибами и курицей «Матрешка»! Корейская морковка, кукуруза, помидорки черри делают этот салатик восхитительным!

Источник: 8spoon.ru

 

Множество граней

Салат ‘Матрешка’



Салат ‘Матрешка’
 — это жареная курица с грибами, корейской морковкой и помидорчиком. Состав, как видите, звездный, так что уже понятно, что будет интересно

Надо сказать, приведенный ниже рецепт салата ‘Матрешка’ не единственный, в миру ‘гуляют’ и другие разновидности салата с этим же названием. Насчет этой ‘Матрешки’ могу свидетельствовать: проверено и вкусно.

Куриная грудка или окорочок ( гриль или поджарить самостоятельно).

1 стакан корейской моркови

200 граммов шампиньонов или других грибов

2 свежих помидора

Курицу, если это не гриль, посыпать специями, слегка обжарить и довести до готовности в духовке. Даже если вы решите курицу просто сварить — будет слегка не то, конечно, но тоже неплохо.

Грибы нарезать и обжарить с луком.

Помидор нарезать, зелень мелко покрошить.

Перемешать составляющие и заправить майонезом. Соль, скорее всего, не понадобится.

Салат ‘Матрешка’ готов.

Множество граней
Множество граней Салат ‘Матрешка’ Салат ‘Матрешка’ — это жареная курица с грибами, корейской морковкой и помидорчиком. Состав, как видите, звездный, так что уже понятно, что будетЧитайте также:  Салат кураж рецепт с фото

Источник: mnogograni.ru

 

Салат «Матрешка»

Ингредиенты

  • Маринованные грибы (маслята) — 350-400 г.
  • Морковь по-корейски — 150 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриное мясо — 300 г.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Майонез — 200 г.
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 3 Салат выложить слоями: маринованные грибы, морковь по-корейски, куриное мясо, кукуруза, смазать все майонезом. Сверху выложить порезанные на 2 части помидоры.
  • Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Салат матрешка с корейской морковкой и курицей
Ингредиенты Маринованные грибы (маслята) — 350-400 г.Морковь по-корейски — 150 г.Лук — 1 шт.Куриное мясо — 300 г.Кукуруза консервированная — 1 банка.Майонез — 200 г.Помидоры черри — 7 шт.Сол

Источник: www.jrati.ru

 

салат » матрешка»

этот салатик делала на минувший праздник,съели весь! получился такой остренький ,сочный и мало майонеза.Делюсь с вами!

Количество продуктов произвольное, укладываем слоями:
-маринованные грибы(у меня маслята)
-морковь по-корейски
-мелко порезанный лук
-отварное куриное мясо
-кукуруза
-майонез используем только в этом слое
-красные помидоры.
Салат практически не солила,грибы и так соленые,курица подсаливалась,когда варилась.Майонеза ушло где-то 2ст.л. Слои достаточно сочные и дополнительного смазывания не требуют.Острота салата будет зависеть от моркови по-корейски.(уж тут как вы любите,по-острее или нет).У меня была не очень острая.
Приятного аппетита!

Салат — матрешка
Готовим дома салат матрешка • Салаты мясные

Источник: gotovim-doma.ru

 

Салат с корейской морковкой, курицей и грибами «Матрешка»


На новогодний стол я приготовила салат с корейской морковкой, курицей и грибами. Легкий, освежающий, и достаточно сытный салат с корейской морковкой пополнил список моих любимых салатов. Я уже делала похожий салат с корейской морковкой «Восторг».

Рецепт приготовления салата с корейской морковкой, курицей и грибами

Курица у меня уже была отварная. Я ее порезала на кусочки и обжарила на растительном масле, посыпав красным и черным перцем и солью. Можно посыпать любыми вашими любимыми пряностями .

Грибы нарезаем, обжариваем сначала под крышкой, затем крышку снимаем и даем выпариться лишнему соку. Луковицу мелко режем, обжариваем и соединяем с грибами, солим по вкусу.

На дно салатника укладываем обжаренную курицу, смазываем слой майонезом.

Сверху кладем корейскую морковку. Ее можно самим приготовить по этому рецепту.

Читайте также:  Винегрет на Новый год 2019

Далее кладем обжаренные грибы с луком.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками и укладываем на грибы. Смазываем слой майонезом.

Посыпаем нарезанной зеленью укропа. Сверху украшаем консервированной кукурузой и оливками.

Сочный, вкусный салат с корейской морковкой, курицей и грибами, надеюсь, придется вам по вкусу, и также пополнит список ваших любимых салатов.

Возможно, вас заинтересует салат морковный с курагой и миндалем, смотрите здесь.

Приятного аппетита и удачного праздника!

Салат с корейской морковкой, курицей и грибами — Матрешка
Легкий и сытный салат с корейской морковкой, курицей и грибами для новогоднего стола. Рецепт приготовления салата с корейской морковкой, курицей и грибами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Делаем Салат матрешка с корейской морковкой и курицей — Год 2019