Делаем Салат с мясом и корнишонами — Год 2019

Салат с говядиной и корнишонами

Для приготовления вам понадобится:

  • мякоть говядины – 300 г;
  • грибы маринованные – 200 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • маринованные корнишоны – 6 шт.;
  • соус соевый – 1 ст. ложка;
  • репчатый лук салатный красный – небольшая головка
  • масло растительное.

Способ приготовления:

1. Говядину нужно промыть, обсушить. Мясо нарезать соломкой поперек волокон и поджарить в небольшом количестве растительного маслица до готовности.

2. В это время нарезать кусочками маринованные грибы.

3. Перец очищаем от семян и шинкуем соломкой.Огурцы шинкуем также соломкой.

4. Когда говядина обжарится, перекладываем ее на тарелку и немного остужаем. Затем добавляем все ингредиенты, перемешиваем, заправляем растительным маслом и поливаем соевым соусом.

5.Солим, перчим блюдо по вкусу. Перед подачей на стол можно украсить салат маслинами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Делаем Салат с мясом и корнишонами — Год 2019