Делаем Салат с опятами маринованными и фасолью — Год 2019

Хрустящий салат с сухариками, фасолью и опятами

Очень простой в исполнении салатик, который съедается за пару минут, настолько вкусно получается! Если вы хотите приготовить салат с сухариками. обязательно попробуйте этот новый рецепт. Сухарики придают салату необходимую «хрусткость», маринованные опята и огурчики — пикантность.

Любой салат с сухариками должен содержат что-то сочное, в нашем случае это свежие помидоры. Для придания более гармоничного вкуса обычные помидоры можно заменить на малышки черри, которые режем четвертинками. По вкусу можно добавлять в салат любую зелень — кинзу, шпинат, рукколу, зеленый лук и т.д.

Рецепт салата с сухариками, фасолью и опятами

Какие ингредиенты входят в состав салата? Вот список:

  • 1 упаковка сухариков;
  • маринованный огурец 2 шт;
  • сыр твердый 100 г;
  • 1 свежий помидор;
  • фасоль красная консервированная 1 баночка;
  • опята маринованные 50 г;
  • лимонный сок 1 ст.л.;
  • зелень по вкусу;
  • майонез.

Фасоль для этого салата нужно брать красную, консервированную в собственном соку. С фасоли сливаем жидкость, выкладываем в салатник. Добавляем нарезанные кубиками маринованные огурцы, помидор и грибы (опята).

Натираем сыр, режем зелень, заправляем салат лимонным соком и майонезом. Последний штрих — сухарики (их можно подать отдельно, если не хотите, чтобы они размякли в салате). Вот и всё, наш салат с сухариками и фасолью готов!

Как показывает практика, сухарики для этого салата лучше брать с томатным вкусом, либо с сырным. Всем приятного аппетита!

Хрустящий салат с сухариками, фасолью и опятами
Очень простой в исполнении салатик, который съедается за пару минут, настолько вкусно получается! Если вы хотите приготовить салат с сухариками, обязательно попробуйте этот новый рецепт. Сухарики придают салату необходимую ″хрусткость″…

Источник: salaty.hope-recipes.ru

 

Салат с маринованными опятами, ветчиной и фасолью

Стараюсь выполнить свое обещание и показать побольше рецептов салатов, так как Новый год уже не за горами. Сегодня предлагаю приготовить интересный салат с маринованными опятами, ветчиной и фасолью. Моментально и просто готовится и обладает замечательным, совершенно необычным вкусом.

Так как в этом салате совсем мало ингредиентов, очень важно, чтобы каждый из них обладал хорошим вкусом, особенно это относится к опятам и ветчине.

  • 1 баночка маринованных опят (чистый вес грибов 250 г)
  • 250 г вкусной ветчины
  • 1 баночка красной фасоли в собственном соку (400 г)
  • небольшой пучок зеленого лука
  • растительное или оливковое масло

Опята из баночки выкладываем в сито, даем стечь жидкости. При этом, если в баночке были какие-то приправы, не спешите выбрасывать их все. Я, например, выбросила только перец горошком, а какие-то мелкие травки, кусочки морковки, зернистую горчицу оставила. Можно слегка промыть холодной водой.

Ветчину нарезаем мелкими кубиками.

Из баночки с фасолью сливаем жидкость.

Зеленый лук перебираем, моем, мелко режем.

Смешиваем все компоненты салата, заправляем по вкусу оливковым или растительным маслом. Солить, по-моему, не надо, но делайте на свой вкус.

Выкладываем салат с маринованными опятами, ветчиной и фасолью в салатницу и подаем к столу. Надеюсь, вам понравится этот нехитрый салатик.

 

Салат с маринованными опятами, ветчиной и фасолью
Предлагаю приготовить интересный салат с маринованными опятами, ветчиной и фасолью. Быстро готовится и обладает замечательным, совершенно необычным вкусом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Делаем Салат с опятами маринованными и фасолью — Год 2019