Как сделать Салат со шпротами и рисом — Год 2019

Салат с рисом и шпротами

Ингредиенты:
Рис — 1 стакан,
яйца — 2 шт.
лук — 2-3 шт.
шпроты — 1 банка,
майонез

Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
Яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и обжарить в минимальном количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.
Выложить половину риса на блюдо, на него — жареный лучок, потом — размятые вилкой шпроты. Чуть-чуть майонеза. Сверху потереть на терке яичные белки, выложить оставшийся рис, полить майонезом, украсить потертыми желтками.





Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сделать Салат со шпротами и рисом — Год 2019